750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 613
9 mars 2013

PARTENARiAT HALWATiSHOP

PARTENARiAT HALWATiSHOP
Bonjour, cela faisait bien longtemps que je ne vous avez pas présenté un partenaire. Et pour cause, après avoir fait partie de la "course aux partenariats" et avoir reçu des tonnes de produits (dont je ne me suis jamais servie pour certains tellement...
Publicité
Publicité
1 octobre 2013

SUGAR MAMA AU SALON DU CAKE DESIGN

SUGAR MAMA AU SALON DU CAKE DESIGN
Bonjour à tous, j'espère que la blogosphère se porte bien. Pour ma part avec Sugar Mama ça bosse dur, mais c'est ça qui est bon ! Un petit billet pour vous informer que le Samedi 12 Octobre et dimanche 13 Octobre nous serons présent au SALON DU CAKE DESIGN...
13 juillet 2013

QUE FAiRE AVEC 2 EUROS ?

QUE FAiRE AVEC 2 EUROS ?
Dans la vie, avec 2 euros on peut faire diverses choses : - Acheter un jeu à gratter qui au final ne nous rapportera rien : soit on perd soit on achète encore des jeux à gratter avec les gains. - Lancer notre pièce dans la fontaine de Trévi en faisant...
22 août 2013

THE END ...

THE END ...
Bonjour à tous, aujourd'hui si je vous écris c'est pour vous annoncer la fin de Chez KiKi. Ce blog a été une super aventure, j'ai rencontré beaucoup de gens, j'ai appris des tas de choses, c'était vraiment très enrichissant. Déjà un moment que je ne publie...
4 novembre 2009

MEDAiLLON DE PORC DUROC, POMME NOiSETTE

iNGREDiENTS Éléments de base - 1 filet mignon.- farine.- sel et poivre. Sauce - 1 échalote.- Environ 10 champignons de Paris.- 5cl de cognac.- 10cl de vin blanc.- 40cl de fond brun de veau.- 20g beurre.- estragon.- cerfeuil. Fondue de tomates. - 40g beurre.-...
Publicité
Publicité
28 octobre 2009

POULET SAUTE CHASSEUR, POMMES CHÂTEAU

iNGREDiENTS Éléments de base - Du poulet.- farine.- sel et poivre. Sauce - 1 échalote.- Environ 10 champignons de Paris.- 5cl de cognac.- 10cl de vin blanc.- 40cl de fond brun de veau.- 20g beurre.- estragon.- cerfeuil. Pommes château - Pommes de terre.-...
15 novembre 2009

OEUFS POCHES CHABAiSiENNE

Voilà la recette que nous avions à réaliser en commis BTS. iNGREDiENTS Pâte brisée - 125g beurre.- 250g farine.- 50ml eau.- 1 jaune d'oeuf.- 1 pincée sel. Purée de haricots verts - 600g haricots verts.- 50g flocons de pomme de terre.- 25g de beurre. Oeufs...
3 octobre 2009

CHOU ROUGE AUX REiNETTES

Voilà l'entrée que nous avons fait pendant le TP du mercredi après midi, un TP dont je me souviendrais tellement nous avons galéré avec mon Planchon ! ^^ Quoique pour cette entrée, on était dans les temps, c'était plutôt pour le plat, où on a eu un gros...
27 mars 2010

VELOUTE AUX CHAMPiGNONS

Bonjour le voisinage,aujourd'hui je vous propose un velouté aux champignons, que nous avons réalisé en TP. Malheureusement je n'ai pas eu le temps de prendre de photo, mais à l'occasion, si je le refais je tâcherais d'en prendre une ! Ingrédients pour...
9 février 2013

APPAREiL À CRÈME PRiSE

Dans mon "programme" de révision du mois de janvier (les tartes), on retrouve les pâtes mais également les garnitures. Autrement dit je prévois de passer en revue les différents types de garnitures : crème d'amandes, crème pâtissière, crème citron, ganache...
2 mars 2009

TAG PETiTES MANiES

Je remercie Aude --> Du Bruit Dans ma cuisine <-- de m'avoir taguée. Allez jetez un coup d'oeil à son blog, tout est beau et comestible. Le but du jeu : mettre le lien du tagueur sur ton blog mettre le règlement du tag mentionner 6 choses, habitudes ou...
3 mars 2009

500 EUROS 500 SECONDES

Merci à mes 2 gourmands préférés de m'avoir choisie pour ce tag. Alors alors, qu'est-ce que vous feriez vous avec 500 euros, en 500 secondes?? huuuum. Déjà 500 secondes ça fait combien de minutes??? lol Donc, voici les règles : 1/ Avoir un blog. OK 2/...
21 mars 2013

UN JOUR JE SERAiS PÂTiSSiÈRE ET J'OUVRiRAiS MA PROPRE AFFAiRE !!!!

Sceptique, impatient, curieux, lassé, excité, heureux ?! Ces sentiments vous ont peut-être habité un court instant après lecture du titre du billet. Si c'est le cas, alors je vous invite à lire la suite. On croirait à l'affirmation d'une petite fille...
25 décembre 2012

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Bonjour tout le monde, juste un petit article pour vous souhaiter à tous un Joyeux Noël. J'espère que le père Noël vous a apporté pleins de jolies choses, que vous avez bien mangé et surtout passé un bon moment entouré de vos proches. Bonne journée de...
9 octobre 2008

MiNi BROCHETTES

MiNi BROCHETTES
iNGREDiENTS * Concombre.* Jambon blanc.* Tomates* Féta. PREPARATiON. * couper les aliments en petits morceaux.* les piquer avec des cure-dents.
7 septembre 2010

BLOGUEURS DE GRENOBLE ET DES ENViRONS

BLOGUEURS DE GRENOBLE ET DES ENViRONS
Valérie -- Nothing But Me -- LyonCelaie -- Célaie & Betsa -- VenonRachel -- Me Gusta --Nadia -- Les délices de Fybule --Lidwine -- Ma tite Vie !! --Senga05 / Agnès -- Les bonheurs de Senga --Gaëlle -- Viens chez moi, j'habite dans ta cuisine -- Anaelle...
25 octobre 2010

F comme FRAiSE

F comme FRAiSE
~ Fraiser : Rendre une pâte (brisée ou sablée) plus homogène en l'écrasant et en la poussant devant soi sur le marbre à pâtisserie avec la paume de la main ou une corne. Définitions tirées du livre La Cuisine de Référence de Michel Maincent-Morel.
27 décembre 2010

R comme RADiS

R comme RADiS
~ Rhodoïd : bande de plastique semi rigides et transparentes. On l'utilise pour tapisser l'intérieur des cercles quand on fait des entremets.Où en acheter sur Grenoble : on en trouve des rouleaux de différentes tailles chez Girard et Roux (117 rue des...
6 septembre 2009

MiLK SHAKE BANANE

MiLK SHAKE BANANE
Depuis le temps que j'en avais envie, je l'ai fait ! Un milk shake à la banane, simple, rapide et bon, que demander de plus ?? iNGREDiENTS / par personne / * 1 banane.* 1 bonne boule de glace vanille.* 120ml de lait. PREPARATiON * Mixer tous les ingrédients.*...
1 janvier 2010

BONNE ANNEE 2010

BONNE ANNEE 2010
Bonjour le voisinnage, je vous souhaite une merveilleuse année 2010.
7 avril 2010

NAiSSANCE CAPUCiNE

NAiSSANCE CAPUCiNE
Aujourd'hui, ma cousine a accouché d'une petite puce nommée Capucine. Pour l'occasion j'ai réalisé des petits sablés fantaisie à la vanille, je me suis amusée à mettre son prénom, son poids, sa date de naissance etc... Pour voir la recette des sablés...
19 juillet 2010

MUFFiNS AUX FRAiSES #2 par Julie

MUFFiNS AUX FRAiSES #2 par Julie
Julie, du blog Wonder Cooking a testé ma recette des Muffins aux fraises #2. Voici sa version (à droite) et la mienne (à gauche). Pour voir la recette c'est par ici.
14 novembre 2010

SOUFFLES AU CHOCOLAT par Gaëlle.

SOUFFLES AU CHOCOLAT par Gaëlle.
Gaëlle, du blog Viens chez moi, j'habite dans ta cuisine , a testé la recette "Soufflés au chocolat", publiée sur mon blog le 13 décembre 2009. Il s'agit d'une recette de Brigitte Meesman. Voici ma version (à gauche), et la sienne (à droite). Pour voir...
1 décembre 2010

E comme ENDiVE

E comme ENDiVE
~ Émincer : Couper en tranches fines et minces.
27 décembre 2010

F comme FEVE

F comme FEVE
~ Feuille : il s'agit d'un outil pour les batteurs (type Kitchen Aid). C'est un peu comme un fouet, mais plat. ~
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 > >>
Publicité