750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 407
23 novembre 2009

ESCALOPE DE SAUMON, SAUCE ViN BLANC, RiZ PiLAW

ESCALOPE DE SAUMON, SAUCE ViN BLANC, RiZ PiLAW
Voici le plat que nous avons fait en TP.Alors quelques explications et erreurs à éviter ! ^^ Donc logiquement, la sauce doit être pâle, blanche/jaune pale. Comme j'avais un peu trop beaucoup trop salé ma sauce, avec Elvis nous avons mélangé les deux notre....
Publicité
Publicité
11 novembre 2009

MA PAËLLA

MA PAËLLA
Aujourd'hui, je vous amène un peu de soleil avec la recette de ma paella. A chacun sa technique de préparation, chacun met ce qu'il veut dedans. Pour ma part, c'est comme indiqué ci-dessous, je la trouve très bonne, parfumée et pas sèche du tout ! iNGREDiENTS...
4 novembre 2009

MEDAiLLON DE PORC DUROC, POMME NOiSETTE

iNGREDiENTS Éléments de base - 1 filet mignon.- farine.- sel et poivre. Sauce - 1 échalote.- Environ 10 champignons de Paris.- 5cl de cognac.- 10cl de vin blanc.- 40cl de fond brun de veau.- 20g beurre.- estragon.- cerfeuil. Fondue de tomates. - 40g beurre.-...
28 octobre 2009

POULET SAUTE CHASSEUR, POMMES CHÂTEAU

iNGREDiENTS Éléments de base - Du poulet.- farine.- sel et poivre. Sauce - 1 échalote.- Environ 10 champignons de Paris.- 5cl de cognac.- 10cl de vin blanc.- 40cl de fond brun de veau.- 20g beurre.- estragon.- cerfeuil. Pommes château - Pommes de terre.-...
4 octobre 2009

ENTRECÔTES SAUTEES BERCY, GARNiTURE FORESTiERE

ENTRECÔTES SAUTEES BERCY, GARNiTURE FORESTiERE
Et voilà le plat du TP de mercredi après-midi qui nous a donné tant de mal.^^ Mais c'était super bon! Ce plat ressemble à l'entrecôte sauce marchand de vin que je vous avez déjà fait partager, sauf que cette fois-ci c'est avec du vin blanc et qu'il y...
Publicité
Publicité
21 septembre 2009

ENTRECÔTE SAUCE MARCHAND DE ViN

ENTRECÔTE SAUCE MARCHAND DE ViN
Voici un nouveau plat que nous avons fait en cours. On avait d'ailleurs bien bataillé avec Alice pour les échalotes ! ^^J'ai adoré ce plat, la sauce est vraiment très bonne. iNGREDiENTS Éléments de base : * 4 entrecôtes.* Huile.* Une noix de beurre. Sauce...
20 septembre 2009

POULET RÔTi & SA JARDiNiERE DE LEGUMES

POULET RÔTi & SA JARDiNiERE DE LEGUMES
En cours nous avons fait un poulet rôti. Nous avons appris à brider le poulet, je vous passerais les étapes. iNGREDiENTS Éléments de base : - 1 poulet.- Une noix de beurre Garniture aromatique : - 1 oignon.- Parure de carottes. Jardinière de légumes :...
15 septembre 2009

NAVARiN D'AGNEAU

NAVARiN D'AGNEAU
La semaine dernière en cours, nous avons fait un navarin d'agneau ! Et je dois dire que notre Navarin était vraiment sympa, j'ai donc décidé d'en refaire un. iNGREDiENTS Elements de base - Agneau [compter 200g de viandes par personnes].- Huile.- Farine.-...
30 août 2009

TiAN AUX SARDiNES, TOMATES, POMMES DE TERRE, SAUCE AU MiEL ET OiGNONS

TiAN AUX SARDiNES, TOMATES, POMMES DE TERRE, SAUCE AU MiEL ET OiGNONS
Je continue dans ma période sardines, avec cette fois-ci un tian, et je ne suis pas peu fière du résultat. J'ai trouvé ça excellent.J'ai réalisé ce tian avec des sardines préparées venant de chez mon partenaire La Perle des Dieux . Vous pouvez prendre...
15 août 2009

BiG AUBERGiNE FARCiE

BiG AUBERGiNE FARCiE
En allant faire le marché ce matin, nous sommes tombées sur cette drôle d'aubergine . Elle est bien grosse, toute violette, donc nous l'avons adoptée! ^^Maman avait fait des courgettes rondes farcies, donc nous avons utilisé la même farce, je ne peux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité